对外交流
你的位置:首页 > 产业动态 > 对外交流

陕西省子洲县县长一行莅临 国药种业考察交流

来源:      2019/1/23 15:37:36      点击:

       

        2019年1月10日陕西省子洲县县长叶庆隆一行莅临国药种业有限公司进行实地考察和交流学习。国药种业经营班子和相关科技研发人员对叶庆隆县长一行的到来表示热烈的欢迎,王继永总经理就国药种业的企业使命和愿景、主营业务、品种布局、科研体系和质量控制体系的建设情况进行了详细的介绍。

       叶庆隆县长介绍了子洲县委县政府打造子洲黄芪道地药材品牌的信心和决心。希望借助国药种业在中药材新品种研发和质量控制方的优势,在黄芪新品种选育,优质种子采收与加工、优良种源供应保障上支撑子洲黄芪品牌打造,为道地药材质量把好源头关。

       会谈后参观了国药种业中药材种子标准样品库、种源鉴定实验室、中药材种子种苗质量评价与分析检测实验室,对种业公司经营的种子种苗质量、加工方法、研发技术实力进行了深入的了解。叶县长一行还参观了北京中药炮制技术博物馆。