无数据
热点关注
你的位置:首页 > 热点关注

第四届丝博会我县成功签约10个项目引资41.2亿元

来源:      2019/5/16 16:37:23      点击:

5月11日至15日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安举行。我县紧扣“新时代•新格局•新发展”主题,精心组织8家企业参会,并成功签约10个项目,共引资41.2亿元。

DSC_0043.jpg

据了解,本届丝博会以“新时代·新格局·新发展”为主题,展会共设2个会场、1个合作交流馆、4个产业馆、1个特色产品馆,总展览面积8万平方米。

在子洲展区,我县参展的8家企业,通过现场推介、实物展示和免费品尝,向各地客商展示了子洲黄芪、山地苹果、核桃、子洲馃馅、老黑酱、土猪肉、原浆酒、小杂粮等20多种特色好产品,吸引了各地客商询问与洽谈。

期间,我县成功签约10个项目,引资约41.2亿元,项目涉及城建、食品加工、中药材、新能源等领域,包括子洲县城净化水厂及供水管网改扩建工程项目、子洲县果品产销服务中心项目、子洲县供水管网扩建项目、子洲县黄芪种子产业化发展项目、子洲县110KV冯渠变电站及农网升级改造项目;子洲县中药材产地加工基地建设项目、子洲县华能风力开发项目、子洲县三峡风力开发项目、子洲县3万千瓦分布式风电项目、子洲县储气调峰设施建设项目。