产业扶贫
你的位置:首页 > 产业动态 > 产业扶贫

子洲县中药材产业办开展“党员活动日”暨“子洲黄芪”宣传活动

来源:      2018/5/25 17:19:01      点击:

微信图片_20180525160403.jpg

5月25日上午,子洲县中药材产业办组织全体党员干部开展了以“种子洲黄芪,建幸福家园,享健康人生。”为主题的“党员活动日”活动。活动重点在县城人员活动较为密集的祥和农贸市场展开。

此次活动,产业办全体工作人员提前做了精心准备,设计印制了图文并茂的宣传资料500余册,宣传内容主要包括子洲黄芪的中药价值、经济效益、国内外知名度以及种植生产等方面知识。活动中,面对前来咨询的广大群众,产业办工作人员一边向他们发放子洲黄芪宣传册,一边详细讲解黄芪产业相关政策,并对群众提出的问题进行耐心解答,将子洲黄芪的发展优势及养生保健功能向群众广泛普及。百姓听后,对子洲黄芪赞不绝口,使子洲黄芪更加深深扎根民众,植于心间。

微信图片_20180525160837.jpg

本次宣传活动的开展,不仅强化了百姓对子洲黄芪的认知,加强了产业办全体党员干部与广大群众的交流,提高了子洲黄芪的美誉度,更是体现了产业办广大党员干事创业,为民服务的美好情怀。为子洲30万人民谋福祉,是产业办的宗旨,更是我们每个子洲党员干部义不容辞的责任。让我们干群同心、同德、同向、同行,广种子洲黄芪,组建幸福家园,共享健康人生。

微信图片_20180525160358.jpg