产业要闻
你的位置:首页 > 产业动态 > 产业要闻

子洲黄芪亮相2019中国县域产业互联网发展大会

来源:      2019/9/2 15:15:32      点击:

近日,由中国互联网协会,中国工业合作协会,中国农业展览协会、网库集团联合举办的“与国同庆 聚势共赢”2019中国县域产业互联网发展大会在北京国家会议中心顺利召开。子洲县县委常委、副县长宋学武,县中药材产业服务中心主任李怀生参加会议。

会议以“与国同庆 聚势共赢”为主题,邀请重量级嘉宾演讲,深入交流我国县域产业利用产业互联网的现状,探讨如何借助互联网等先进技术推动我国县域政府和地方特色产业变革,推动县域经济的产业链、供应链及价值链三链融合。

近年来,子洲县中药材产业在县委、县政府的大力支持及正确领导下,成为增加农民收入,加快县域经济发展,助力脱贫攻坚的优势产业。特别是子洲黄芪以其独特的生长环境和仿野生种植模式,造就了金井玉栏、直如箭杆、折之如绵的道地品质,深受广大消费者青睐。