无数据
热点关注
你的位置:首页 > 热点关注

李春临调研我县黄芪产业和民生建设项目

来源:      2019/3/30 16:40:49      点击:

 

3月29日,市长李春临来我县调研黄芪产业和民生建设项目,县长叶庆隆陪同调研。

在陕西天芪生物科技有限公司,李春临详细了解子洲黄芪种植、收购、加工情况,并饶有兴致的查看了黄芪系列研发产品,指出要进一步研究子洲黄芪特性,打造子洲黄芪品牌。同时,要加快中药材综合开发项目推进力度,积极协调解决项目建设中存在的问题,争取早日投产见效。 

 

调研黄芪产业.jpg

随后,李春临还实地查看了张寨至高渠堤防工程、第一小学建设项目、县医院改扩建项目,全面了解各个项目建设情况,对我县坚持以人民为中心的发展理念给予高度认可。李春临指出,要做好县城防汛工作,确保群众安全度汛;要选好配好学校校长,努力提升教育质量;工程装修要突出节俭实用,进一步降低成本,力争早日发挥作用。