领导关怀
你的位置:首页 > 产业动态 > 领导关怀

国家卫健委直属机关工会来我县开展消费扶贫调研活动

来源:      2019/6/3 8:42:30      点击:

5月29日至30日,国家卫健委直属机关工会常务副主席杨志媛带领药具管理中心、卫生发展中心、中国老龄协会、医科院、疾控中心等30余个直属单位工会负责人来我县开展消费扶贫调研活动。县委常委、副县长宋学武,副县长张小锐及相关部门负责人陪同调研。

QQ图片20190531155714.jpg

调研组一行先后到淮宁湾镇沙河村玖乐酱醋酿造有限公司、清水沟现代农业园区、后老乡农牧科技有限公司、维宏薯业有限公司、天芪生物科技有限公司、中小企业产品展销厅参观调研,查看了子洲山地苹果、黄芪等特色农副产品,了解了这些产品的生长环境、种植和生产规模,产品的发展规划以及其对脱贫攻坚的重要促进作用。

杨志媛一行对我县酱醋、山地苹果、蜂蜜、粉条、黄芪等产品的品质和功效给予了充分肯定,表示以后将从多方面加强沟通交流,通过消费扶贫助力子洲早日脱贫摘帽。

宋学武要求,子洲各相关部门要大力配合国家卫健委消费扶贫工作,严把产品质量关,加强产品品牌建设,力争我县消费扶贫取得新成效。

QQ图片20190531155706.jpg