领导关怀
你的位置:首页 > 产业动态 > 领导关怀

叶庆隆调研中药材综合开发利用等建设项目

来源:子洲县政府网      2019/3/18 18:11:55      点击:
微信图片_20190318180711.jpg

3月15日,县长叶庆隆带领水利、住建、供水公司、中药材产业办、移民办等部门单位主要负责人深入中药材综合开发利用、易地扶贫搬迁和供水工程建设项目一线调研指导工作,协调解决项目建设中存在的突出问题。县政府党组成员徐存飞陪同调研。

在中药材综合开发利用项目现场,叶庆隆认真听取了天芪公司就项目建设过程中存在的问题,逐一落实有关人员限期解决包括土地纠纷、土地变更、泄洪、用电等方面的问题。在马蹄沟易地扶贫搬迁安置点,叶庆隆指出,要抓紧完善配套基础设施建设,尽快交房,要在物业管理委员会成立前,指定专人和场所,做好物业服务工作。同时要求县住建局主要负责人现场办公,协调办理、解答群众提出的具体问题。在实地查看了供水管网建设、高渠应急水源工程、清水沟供水调蓄工程和净化水厂建设项目后,叶庆隆指出,要尽快完成项目前期工作,完善相关资料,加快项目实施进度,全力保障供水安全。

在随后召开的会议上,叶庆隆强调,中药材综合开发利用、易地扶贫搬迁和供水工程建设都是事关子洲发展改革稳定的重大项目,各单位务必主动作为,将这几项工作作为政治任务抓在手上,涉及乡镇和单位要全力做好环境保障工作,确保项目早日建成发挥作用。

会议就解决项目建设中存在的问题进一步细化责任,明确办理时限,并研究成立了中药材综合开发利用建设和供水工程建设两个领导小组,确保项目按要求推进。