产业要闻
你的位置:首页 > 产业动态 > 产业要闻

天芪生物科技公司助力野生品质子洲黄芪仓储基地建设

来源:      2019/8/23 10:45:28      点击:

炎炎夏日,不少人选择外出避暑,不少人选择呆在空调房子里,还有不少人忙碌于各自的工作,更有一群苦逼的人们顶着烈日,吹着暖风,奋斗在扶贫第一线上。

天芪生物科技公司为实现产业扶贫、助力子洲县脱贫攻坚,于2019年开启了野生品质子洲黄芪仓储基地建设项目,项目位于陕西省榆林市子洲县马蹄沟镇水浇湾村,总用地162.91亩,总投资额2.8亿,项目一期总建筑面积31200㎡,建设主要内容为黄芪原药材仓库、黄芪前处理车间、以黄芪为主要原料的中药材提取物生产车间、黄芪系列产品包装车间及仓库,办公大楼、研发中心动力配套及其他辅助设施。

 

天芪生物科技公司作为施工单位,自进场伊始,就切实卯足干劲,按照公司总体部署,围绕把该工程打造成为公司标准化工地,积极从全公司抽调精品强将配强项目团队,做好工程策划和施工准备。利用BIM技术科学做好办公区和施工区场布,高标准做好文明施工准备。在厂区设计未全面就绪之际,全力以赴加快完成了该项目临时办公区修缮改造任务,积极推进临建设施建设等工作,为全面转入厂区施工创造了条件。面对工期紧、任务重的实际,项目部按照公司总体部署,认真制定了各项保证措施,确保工程建设目标实现,树立扶贫项目建设的新标杆。

前期为了能更好的发展子洲黄芪,天芪公司宽泛听取专业专家研究,调研,实践对黄芪深加工,研发高端黄芪保健品并开发一系列运营,加强保证产品的安全,健康。让每个人吃的不仅是健康,更多的是信任和认可,来实现子洲黄芪的价值。子洲黄芪产业的发展大量劳动力的投入,也在一定程度上解决了当地失业人口的就业问题,让山区群众依靠绿色产业脱贫致富。给更多的人带来康健的身体!同时打造出家喻户晓的子洲黄芪野生品质,成为中国黄芪产业的佼佼者。子洲黄芪的价值并非它本身的价值,它是子洲百姓脱贫致富的产业,也解决了部分失业百姓的压力,子洲黄芪野生品质! 

如今,野生品质子洲黄芪仓储基地建设正在紧张的进行中,为了不耽误工期,大家团结一致,克服各种困难,积极参与扶贫项目。2019年11月30日之前,野生品质子洲黄芪仓储基地即将亮相子洲县,这个项目的圆满成功定会带动子洲黄芪产业的发展。