产业要闻
你的位置:首页 > 产业动态 > 产业要闻

我县两企业荣获 “诚信建设示范企业”称号

来源:      2019/9/30 8:59:08      点击:

我县两企业荣获“诚信建设示范企业”称号


   为积极彻底贯彻落实中省市关于推进社会信用体系建设的部署安排,严格按照《榆林市社会信用体系建设工作实施方案》、《榆林市社会信用体系建设工作考核办法(暂行)》等文件要求,积极推进子洲县“一县一特色”建设工作,打造子洲黄芪“信用产品”特色品牌。

    子洲县富发农业科技有限公司和子洲县鼎盛中药材有限公司经过层层筛选,最终荣获此项殊荣,这得益于企业坚持立足资源禀赋、产业基础等条件,大力培育乡土经济和乡村产业,通过打造黄芪特色产品品牌,不断推动信用建设,为我县中药材产业向好、向快发展树立榜样。

   据悉本次被认定的信用品牌企业将实行动态管理,在“信用中国(陕西榆林)”,县政府门户网站等媒体公开发布进行宣传,县委常委、常务副县长贺安刚出席授牌仪式。

县委常委、常务副县长贺安刚为企业颁发奖牌