联系我们
合作之家
你的位置:首页 > 企业风采 > 合作之家

子洲县胜毓种养植专业合作社

2018/11/29 20:21:43
子洲县胜毓种养植专业合作社

子洲县胜毓种养植专业合作社

子洲县胜毓种养植专业合作社

子洲县胜毓种养植专业合作社

详细介绍

子洲县胜毓种养殖专业合作社,成立于2015年3月18日,位于陕西省榆林市子洲县槐树岔乡槐树岔村。现有社员3人,注册资本为人民币60万元,法定代表人张胜毓,主要从事黄芪、黄芩等中药材的种植及销售。

      合作社成立以来,严格按照《农民专业合作社法》的规定,至今在山地种植药材面积达200余亩(其中黄芪160余亩,黄芩40余亩),计划两至三年内对现有的土地进行补植补造,科学统一管理,积极扩大种植面积。
      以现有土地为基础、以科学技术为支撑、以谋求全体成员的利益为宗旨,为成员(农户)实行产前、产中、产后服务。多次派遣社员附近的示范社参观农业种植。通过学习考察,解放了社员思想,激发了社员干事创业的干劲。社员发动起来了,单干、蛮干形不成规模,算不上产业。
      该合作社通过市场考查,多家对比,精挑细选,统一购买了优质种子。又从附近的示范社请来专业技术人员,对种养殖进行技术指导,费用由各种植户平摊,由合作社统一管理。通过统一提供原料、技术,既保证种植过程中的技术指导,又节省了因采购统一造成种养殖良莠不齐的结果。
      本合作社坚持以“民办、民管、民受益”为宗旨和“入社自愿、退社自由、利益共享、风险共担、民主管理、自我发展”的组织原则运作。制作运行程序,完善管理制度,确保合作社健康有序的发展。
      联系电话:18791232266







更多图片